Lebensmittel-Qualität - Ein Handbuch für die Praxis
search
  • Lebensmittel-Qualität - Ein Handbuch für die Praxis
  • Lebensmittel-Qualität - Ein Handbuch für die Praxis

Lebensmittel-Qualität - Ein Handbuch für die Praxis

7,00 €
steuerfrei

Mit 1011 vierfärbigen Abbildungen und 31 S/W-Abbildungen

Großformat

Menge

 

Datenverarbeitung erst bei Bestellung

 

Lieferzeit: 2 - 5 Werktage

 

Der Rücktritt ist innerhalb einer Frist von 14 Tagen möglich.

35009
1 Artikel

Technische Daten

Verlag
Wissenschaftliche Verlagsges. Stuttgart
Autor
Diemair Stefan (Hrsg.) / Sutherland / Varnam / Evans
Erscheinungsjahr
1990
Sprache
Deutsch
Zustand
Gebraucht
Seitenanzahl
262
Cover
Gebunden (Hardcover)