Kulturgeschichte des Essens
search
  • Kulturgeschichte des Essens

Kulturgeschichte des Essens - Von der letzten Eiszeit bis heute

5,00 €
steuerfrei

Dieses Buch ist eine Pionierarbeit über das Thema: Was die Menschen aßen, wie sie kochten und wie sie lebten von der Vorzeit bis zur Gegenwart - wobei auch anschaulich geschildert wird, wie alles, was mit der Ernährung zusammenhängt, das Leben der Menschen gestaltete und den Lauf der Welt beeinflußte.

Menge
Auf Lager

 

Datenverarbeitung erst bei Bestellung

 

Lieferzeit: 2 - 5 Werktage

 

Der Rücktritt ist innerhalb einer Frist von 14 Tagen möglich.

mit zahlreichen s/w Abbildungen

22721
1 Artikel

Technische Daten

Autor
Tannahill Reay
Verlag
Donauland
Erscheinungsjahr
1973
Sprache
Deutsch
Zustand
Gebraucht
Seitenanzahl
447
Cover
Leineneinband